Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2010, 22:07   #284
blgkv
Свой человек

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
blgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат

"Лучшее- враг хорошего". Дай,думаю, тоже перепрошью Матрикс. Заказал дата-кабель ,10окт. его выслали, 27окт. он только очутился в Самаре,мне же выдали его 5-го ноября.Да ладно-это почта.Дождался.
Думаю,где же взять 12 в.Вспомнил,что у меня есть зарядное для автом.аккумулятора. Матрикс работает в демо режиме,показывает что стоит "Clock 2.6" и т.д.
Подсоединяю к компу,пытаюсь загрузить,вкл-выкл.БК На поле с программой стоит 0000, а никак не содержимое файла Приора из Лодера3,2+..., помучался-помучался, лег спать.Матрикс от зарядного не отсоединил,забыл,целую ночь он Демо-показывал. Утром отключил,БК работал. Сегодня же вечером догадался файл Приора вынести на рабочий стол, открываю программатор в поле загрузки всё появилось как на видео в штат-мск,думаю,слава Богу,сейчас перегружу.подключаю питание к БК ,а он так и не думает включаться .Понес его в авто,подсоединяю-проверяю-ноль эмоций,не работает.
Пока поставил на место часы,смотрятся они ,конечно,симпатично. Но уже привык к доп. информации,никто не желает мне счастливого пути, не напоминает о том,что мало топлива.Так и езжу в тоске:=(.
Кто-что скажет? Что с моим БК?( В результате попыток перепрошивки иногда программатор выдавал окошко-что всё перепрограммировано(но ведь в поле стояло0000),включить контроллер? После "да", Матрикс продолжал показывать Демо-режим.
Может я всю информацию стер в Матриксе,и он поэтому не реагирует?
blgkv вне форума  
Вверх