Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2009, 23:11   #263
Самарец
Втянувшийся

Автомобиль: LADA 217230-02-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Самарец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСамарец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСамарец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСамарец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСамарец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСамарец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСамарец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСамарец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСамарец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСамарец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСамарец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Что лучше, ГУР или ЭУР?

Цитата:
Сообщение от Krotov Посмотреть сообщение
Вот такой я злостный будущий приоровод, надеюсь, хочу седан люкс но с ГУРом.
Значит зря надеешься. Люксов с ГУРом не бывет, т.к. на месте насоса ГУРа стоит компрессор кондиционера.
Цитата:
ТЕМ более что датчики контактные это значит что рано или поздно их надо менять в рейке придется или саму рейку
ЭУР к рейке не имеет никакого отношения. Рейка самая обычная, как и на предыдущих моделях. ЭУР стоит на рулевой колонке сразу за рулем.
Цитата:
Про расход - вы меня извините но 50А потребитель нифига не экономит бензин
Это только при повороте руля на месте. Ты любишь покрутить руль на стоячем авто?
Цитата:
2) по поводу обслуживания - ГУР прост как 3 копейки(как в свое время карбюраторы)
3) чем меньше электроники в машине тем она надежнее - тоже ИМХО.
Тогда почему бы тебе не взять карбюраторную? Небось инжектор хочешь? Он же весь электронный. Абсолютно ненадежен...
Цитата:
усилие на руле, может какое субъективно-лично мое мнение лучше чувствуется машина
Питание с него скинул, вот тебе и усилие как на обычной десяточной рейке. Попробуй с ГУРом так сделать. Если он откажет, то руль уже не свернешь
Самарец вне форума  
Вверх