Re: Столица севера Surgut
KosYamal, Про сургутских дилеров скажу так, на заказ они не работают, только принимают желания по цвету и комплектации, во время записи в очередь. Время ожидания автомобиля длится от двух недель, если ты записан. Если тебе повезет, наткнешься на невостребованные авто, различных комплектаций и цветов, о таких нужно интересоваться по телефону или так, по просещению салона. Форвард занимается программой утилизации, поэтому у них спрос на другие авто и приоры они возят редковато. В Югре (автомоторс) же дела с привозом приор обстоят получше, я брал у них. У меня норма с климат-системой, в салоне поставил автозапуск, защиту картера, полный антикор, подкрылки, тонировка, поэтому машина обошлась на 40 тыщ дороже. Если ты не будешь заморачиваться с гарантией, то можешь все это не делать в салоне, а сделать у своих умельцев, всяко дешевле будет и поставишь что захочешь и как захочешь. Особых претензий к салону у меня нет кроме того, что если ставишь автозапуск у них, то иммобилайзер они не активируют, говорят глючить будет.