Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2010, 23:36   #128
Voveykin

Лидер ХМАО
Сургут
Координатор КаПри "Байкал"

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
Voveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Столица севера Surgut

KosYamal, Про сургутских дилеров скажу так, на заказ они не работают, только принимают желания по цвету и комплектации, во время записи в очередь. Время ожидания автомобиля длится от двух недель, если ты записан. Если тебе повезет, наткнешься на невостребованные авто, различных комплектаций и цветов, о таких нужно интересоваться по телефону или так, по просещению салона. Форвард занимается программой утилизации, поэтому у них спрос на другие авто и приоры они возят редковато. В Югре (автомоторс) же дела с привозом приор обстоят получше, я брал у них. У меня норма с климат-системой, в салоне поставил автозапуск, защиту картера, полный антикор, подкрылки, тонировка, поэтому машина обошлась на 40 тыщ дороже. Если ты не будешь заморачиваться с гарантией, то можешь все это не делать в салоне, а сделать у своих умельцев, всяко дешевле будет и поставишь что захочешь и как захочешь. Особых претензий к салону у меня нет кроме того, что если ставишь автозапуск у них, то иммобилайзер они не активируют, говорят глючить будет.