Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2010, 23:46   #236
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kia ceed vs Ford focus

Цитата:
Сообщение от Sega-33 Посмотреть сообщение
+100.. из этих двух машин все равно бы выбрал фокус.. потому что 1) сид это все таки кореец и вторичный рынок развит плохо.. 2) 5-ти летняя гарантия на Киа это маркетинг обычный - фактически она не больше фордовской.. 3) начинку этих машин сравнивать трудно.. например даже магнитолы у них вроде бы есть но по качеству звучания у форда лучше и дороже.. на сиде штатка пусть и с флешкой звучит как пустая бочка.. и пласиковый внутряк ей подпевает.. 4) 115 лошадей форда и 122 кобылы сида вообще не сравнимы.. так как у сида они все вверху.. с места это очень задумчивая машина..

Понятное дело что вы высказали свое мнение, но тут каждый сам расставляет приоритеты, а ели посмотреть с другой стороны, то...
  1. С первым частично согласен, фокус более востребован на вторичке, но это не говорит что теперь кореец на век ваш/мой, при этом вы сами получается купили бывшего корейца только в виде лачетти.
  2. Здесь тоже в ваших словах есть логика, но с другой стороны, кто вас заставит пять лет сидеть на гарантии. Эта гарантия как говориться ваше право которым вы можете воспользоваться, а вот фокус вам такого выбора не даст.
  3. Ну тут все сугубо индивидуально... и если речь зашла о музыке, могу сказать следующее: Например я двумя руками за ЮСБ, так как пользуюсь им каждый день (музыка Сонька). Хочешь хоть каждый день записывай новую музыку (что я и делаю лет пять минимум), не нужно покупать диски или нарезать их самому (отпадает нужда забивать ими бардачок , ждать когда в сильный мороз отогреется магнитола (на некоторых есть такой нюанс), к тому же я например могу через ЮСБ заряжать свой навигатор и т.д. Да и музыка в сиде на достойном уровне, или в фокусе стоит хай энд?
  4. Относительно л.с. и Н*м можно сказать так: У сида 122л.с. при 6200об/м, Н*м 154/4200, динамика/ макс. скорость 11/192, а у фокуса 115л.с. при 6000об/м, Н*м 155/4150 , динамика/ макс. скорость 11/190. Так что разница слишком мала чтобы говорить о преимуществе фокуса, да и в абсолютных цифрах считайте одинакова (взял тех. хар-ки универсалов). Зато у фокуса есть другой косяк- это отсутствие связки двигателя 1,6(115л.с.) и АКПП, а вот в сиде 1,6(122л.с.) и АКПП - пожалуйста.

[quote=Sega-33;1020506]да пусть на меня не обижаются владельцы Киа.. в свое время выбирал или шевроле лачетти или сид.. взял лачетти так как резину подарили (на киа не дарили)[/quote]

Ключевая фраза.

Не принимайте мое сообщение как опровержение ваших слов, я просто взглянул на эти пункты со своей позиции.
735 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх