Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2010, 23:53   #190
mskmsk_1985
Знаток

Автомобиль: Ford Focus III
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
mskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущее
Re: АЗС в Питере. Кто где заправляется?

Я те как инженер скажу - если я в техрегламенте пишу "затягивать гайку раз в цать км" я не с потолка взял это требование. У меня складывается мнение что многие тут просто не понимают откуда подобные бумаги бурутся как и кто их составляет, утверждает и принимает. Сначала кладете на те требования которые к своим изделиям предъявляют их создатели а потом поете песни про "Российский автопром-дело тонкое" "сюрпризы могут появляться абсолютно на пустом месте". Сюрпризы появляются не на пустом мести а только от: а - некачественной сборки, б - неправильной эксплуатации и второго в нашей российской действительности ораздо больше чем первого, только мы все привыкли гнать на автоваз, а не на себя, так как сами априори святые, знающие все лучше всех и самые умные. Кто они там такие инженеры ВАЗа чтобы их слушать - мы сами себе все такие гениальные.
mskmsk_1985 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Dismember (31.07.2013)