Цитата:
Сообщение от LadaSport
Однозначно браво,если человек кладет 2 вала и у него заканчиваются волго форсы то это у настройщика в голове что то закончилось и все,да даже если он и рес и выпуск поставил это надо иметь не штатный низ голову распиленную очень хорошо валы не первой тухлости!!!
|
Насчёт 2ух палок на сток ты прав конечно здесь волговских с запасом, но если голова запил, выпуск-впуск и т.д., то у особо талантливых товарищей (я даже знаю таких:biggrin

почему то волговских нехватало (на сток низе кстати), настройщик здесь абсолютно не причём хоть с золотыми руками посади сделать ничего не сможет, если прибор (ноут) показывает загрузку форс 100% на 7000 об. при составе смеси 12 к 1 это означает только замену форсунок для правильной работы двигателя и полной отдачи. Вот теперь прикинь конфигурация у Камаза вроде не совсем овощ получается, как знать вдруг он голову удачно запилит, получится хорошая продувка, поставит волгофорсы по твоему совету, заменит чуть позже валики на пошире, крутанёт пару раз далеко в отсечку и получит дыру в поршне из-за бедной смеси, я думаю он расстроится .
Цитата:
Сообщение от kamaz
Да притер.два только поставил (без пинцета не удобна).впускные тоже думаю притереть,старые. да и стружка во впуке не вымывается,после состыковки рес,голова.(рес 37,5 голова 38) валы старые пока оставлю 8.7 8.77.Купил бы СТИ 5.1 но думаю я их сам не настрою(
|
Ты сильно их не три, сёдла то не трогал фаски не перерезал, они и без притирки будут держать (главное клапана выпуск ваз брал? не китай?), километров 500 проедешь прихлопаются, так пару раз ширкнул, вытащил, посмотрел на фаске матовая полоска появилась и хватит. А то некоторые индивидумы по полдня один клапан трут, до состояния пока канавка на фаске не образуется, потом клапана в мусорное ведро и сёдла вместе с ними.