Цитата:
Сообщение от mskmsk_1985
Сюрпризы появляются не на пустом мести а только от: а - некачественной сборки,
|
Вот от этого,господин инженер,вы как прикажете себя застраховать,и я больше скажу,ещё от говно-комплектующих,которые на конвеер поставляют???Ведь ты же не ездишь на родных заводских свечах,а ставишь дорогие иридиевые,не ставишь заводские тормозные колодки,а ставишь импортные,маслеце льёшь не Лукойл или ТНК,а SHELL,MOTUL или LIQUI MOLI и т.д.,а спрашивается почему???А потому что ты этим товарам доверяешь!!!А вот этому заводскому хламу,НЕТ!А ведь именно вот этим и славится наш автопром,и твой авторитет в качестве инженера,тут не прикрепишь,ну никак!!!Вот у меня на 45-й тысяче развалилась помпа,да хорошо что я в тот момент с девушкой ехал,и музыку на два деления громкости слушал,услышал роздавшийся скрежет вдруг откуда не возьмись,так у меня тосол за 3 минуты весь вытек через неё!И хочу донести до твоего сведения,к различным посторонним звукам,я отношусь с особым трепетом и настороженностью!А ведь в жизни,я в 99% случаев,больше чем 3500-4000 об/мин,движок никогда не кручу!И что я по твоему не так делаю,или не так эксплуатирую,а,ответь?А если ты моим словам не доверяешь,то прочти ещё вот здесь,тут нагляднее
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=28504 А ведь я еще легко отделался,поменяв всего-лишь помпу,и залил новый тосол,а ведь могло и по-серьёзнее последствия произойти,и ты прекрасно знаешь какие!И я сам не раз был очевидцем,таких последствий!И почему-то масло она у меня жрёт с самого новья!Или я здесь тоже в чём-то усугубил ситуацию?А может всё-таки просто какой-то Ванька на конвеере,что-то не так поставил,или не так затянул,или еще х.з. что сделал?Я уверен,что так оно и есть,и вот поэтому стараюсь во всём быть на чику,потому что сам автоТАЗ меня так воспитал!!!У меня всё.