Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 01:02   #608
Alexod
Бывалый

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Alexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Вы делаете такие громкие заявления, по вопросам Вам совершенно не известным. Нет ни каких оснований снимать с гарантии за изменение прошивки ЭБУ.Нет ни каких требований Автоваза от оф. СТО выполнять эти действия.Перестаньте пугать людей несуществующей проблемой. У Вас откровенная фобия снятия с гарантии.
А у вас откровенная заинтересованность пропихивать прошивки Паулюса и что дальше? И не надо мне рассказывать про мои фобии - я высказываю свое менении считаю его достаточно адекватным- главное что я не толкаю людей на денежные затраты, как минимуму без лишней необходимости. На всякий случай привожу условия гарантии ВАЗа ( источник http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/dealers.pl?info=1#2):

3.Гарантийные обязательства изготовителя утрачивают силу, если имеет место одно из следующих обстоятельств:
3.1эксплуатация автомобиля в условиях, не соответствующих указанным в ''Руководстве по эксплуатации'' и требованиям ''Сервисной книжки'';
3.2не выполнение или несвоевременное или не полное выполнение планового технического обслуживания на ПССС в объемах и в сроки, указанные в ''Сервисной книжке'';
3.3самовольный демонтаж, разборка и ремонт деталей, узлов, агрегатов или автомобиля в целом, включая изменение программного обеспечения, заводских настроек, параметров электронных блоков управления, а также внесение не одобренных изготовителем изменений в конструкцию автомобиля; 3.4неисправности, возникшие вследствие установки дополнительных устройств, аксессуаров и тюнинга заводских узлов и агрегатов;
3.5несоответствие VIN-номера документации автомобиля с VIN-номером на автомобиле;
3.6повреждение или отсутствие на неисправных деталях и узлах идентификационной маркировки изготовителя;
3.7любое несанкционированное изменение данных о пробеге в показаниях одометра либо в других устройствах, предусмотренных изготовителем.

Хоть бы читать научился, а потом советы и обвинения раздавал.

Последний раз редактировалось Alexod; 09.11.2010 в 01:15.
Alexod вне форума  
Вверх