Цитата:
Сообщение от AHT
Вы делаете такие громкие заявления, по вопросам Вам совершенно не известным. Нет ни каких оснований снимать с гарантии за изменение прошивки ЭБУ.Нет ни каких требований Автоваза от оф. СТО выполнять эти действия.Перестаньте пугать людей несуществующей проблемой. У Вас откровенная фобия снятия с гарантии.
|
А у вас откровенная заинтересованность пропихивать прошивки Паулюса и что дальше? И не надо мне рассказывать про мои фобии - я высказываю свое менении считаю его достаточно адекватным- главное что я не толкаю людей на денежные затраты, как минимуму без лишней необходимости. На всякий случай привожу условия гарантии ВАЗа ( источник
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/dealers.pl?info=1#2):
3.Гарантийные обязательства изготовителя утрачивают силу, если имеет место одно из следующих обстоятельств:
3.1эксплуатация автомобиля в условиях, не соответствующих указанным в ''Руководстве по эксплуатации'' и требованиям ''Сервисной книжки'';
3.2не выполнение или несвоевременное или не полное выполнение планового технического обслуживания на ПССС в объемах и в сроки, указанные в ''Сервисной книжке'';
3.3самовольный демонтаж, разборка и ремонт деталей, узлов, агрегатов или автомобиля в целом,
включая изменение программного обеспечения, заводских настроек, параметров электронных блоков управления, а также внесение не одобренных изготовителем изменений в конструкцию автомобиля; 3.4неисправности, возникшие вследствие установки дополнительных устройств, аксессуаров и тюнинга заводских узлов и агрегатов;
3.5несоответствие VIN-номера документации автомобиля с VIN-номером на автомобиле;
3.6повреждение или отсутствие на неисправных деталях и узлах идентификационной маркировки изготовителя;
3.7любое несанкционированное изменение данных о пробеге в показаниях одометра либо в других устройствах, предусмотренных изготовителем.
Хоть бы читать научился, а потом советы и обвинения раздавал.