Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 01:17   #114
Mars'l
Свой человек

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Mars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всем
Re: С приоры на иномарку

Комплексы, однако.. Как можно вот просто взять и сказать - все люди ....!...! и еще...! и зачесать всех в "понторезы", "все мечтаю об ино.." чего там еще - см. выше. Кто то льстит себе вложившись в "ино" и опуская "ТАЗ", ну да - расходы надо оправдать. Кто то, горой за "ВАЗ" и "делает" лансеры - тоже оправдывается, а кто то просто пользуется тем за что может или согласен платить. Взрослые дяди вроде). Хотя иначе 70% форума не было бы.
Ну кредитная у меня приора, выплачу задолго до срока, езжу не парюсь, на другом не экономлю, к бабушке пешком не иду- в грязь не жалко, помяли ее недавно - не плакал, на рыбалку? - легко и без нытья что будет грязная, обшивку ботами поцарапаете и пр., В городе тоже не стыдно, на работу возит, теплая, достаточно быстрая, достаточно комфортная. Годика через три стану примерным мужем, буду знать где буду завтра, и куплю иномарку, хорошую такую, скучную. В эту ветку напишу - мол так и так.. но, по приоре скучаю.
К чему это? Да так - наболело, не интернет, а х@@мерочная.