Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 01:41   #613
Alexod
Бывалый

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Alexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Назовите методы решения проблемы неровных ХХ при работе с кондиционером. Но примите к сведению, что даже Автоваз дает предписание заменить ПО. Если Вы знаете иные способы, озвучьте их пожалуйста, лично я не знаю, но зато мною исправлено несколько десятков машин, владельцы которых забыли, что такое расколбас ХХ. Давайте поделитесь своим опытом, знаниями в решении проблемы, озвученной в названии темы. Если Вы не дадите практического решения, которое я проверю, то кроме как "неадекватных высказываний " у Вас не чего нет.Жду Ваших решений столь злободневной проблемы. Этим вы поможите тысячам людей.
Даже если прошиваться - то только на официальных сто в период гарантии ( для указанных контроллеров). А все что касается контроллеров бош - устранение неравномерности перетечек воздуха в дроссельном узле - там уже вариации на тему - замена РХХ, прочистка каналов регулировка положения заслонки, устранение подсосов, замена ДУ, если нарушена геометрия безнадежно. Больше никаких чудес нет. Расскажите что не так - кроме голословных фраз - это не всем помогает??? Кстати десяткам людей помогло - посмотрите первую часть этой темы и их даже больше чем прошившихся. ВОт так.
Alexod вне форума  
Вверх