Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 01:54   #3
Alexod
Бывалый

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Alexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Это не помогает совершенно....Вы даже не знаете в чем причина неравномерной работы, какие подсосы, они бы проявлялись постоянно, какая геометрия, Вы не владеете вопросом, больше я Вас не слушаю, то что написано Вами можно отнести к полному отсутствию знаний по системам управления двигателя. Все ясно, вы действительно не адекватны в своих суждениях, только потому, что Вы не чего не понимаете в вещах о которых судите.На сим больше Ваших советов не воспринимаю и другим не советую.
Ваши аргументы выглядят по крайней мере жалко. Кроме того вы обманываете людей и уже ложно обвинили меня в незнании условий гарантии - про двигатель не вам судить, как я его знаю. Удачи.
Alexod вне форума  
Вверх