Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 02:22   #764
LadaSport
Бывалый

Автомобиль: 2113
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
LadaSport находится на правильном пути
Re: У кого какие валы???

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
Насчёт 2ух палок на сток ты прав конечно здесь волговских с запасом, но если голова запил, выпуск-впуск и т.д., то у особо талантливых товарищей (я даже знаю таких) почему то волговских нехватало (на сток низе кстати), настройщик здесь абсолютно не причём хоть с золотыми руками посади сделать ничего не сможет, если прибор (ноут) показывает загрузку форс 100% на 7000 об. при составе смеси 12 к 1 это означает только замену форсунок для правильной работы двигателя и полной отдачи. Вот теперь прикинь конфигурация у Камаза вроде не совсем овощ получается, как знать вдруг он голову удачно запилит, получится хорошая продувка, поставит волгофорсы по твоему совету, заменит чуть позже валики на пошире, крутанёт пару раз далеко в отсечку и получит дыру в поршне из-за бедной смеси, я думаю он расстроится .
ну о чем и речь,яж сказал придумать конфин сразу же и все,если будет слинее то сразу 905 и все!!!Но опять же орбитр дружище мотор на волгофорсах должен перевалить за 160,а это сложно! с 2 палок и реса и выпуска,это очень надо грамотно башню покромсать и валы то уже точно класть Стольники 9.8 ил такие как у тебя или злее!