Цитата:
Сообщение от potter27
А какие заслуги и перед кем надо иметь для этого?
|
Я понимаю, вопросом на вопрос удобно... Заслуга - в нашем случае, например, разработал человек автомобиль Приора. У него хорошо получилось, есть за что уважать, авто пользуется спросом и автор имеет право получать дивиденты, уже выбирать на эти средства себе жизнь. Может, он тоже не захочеть ездить на своём детище...А возьмём, например, чиновников( я не сужу о столичных, взять наших колхозных). Они-то чем заслужили, не пойму? И никто не поймёт, кроме них самих. А они туда же, за хорошими машинами... Им пока по заслугам только Лада Самара, и то много будет.Или я вот 2 года работал у частника. У него трёхэтажный дом, ездит он на Субару Форестер вроде, я могу путать инотачки, по рассказам вроде можно сделать вывод, что машина хорошая... И знаете, какое самое частое словосочетание я слышал от него? Правильно: "Денег нет!" Самое любимое и часто употребляемое выражение "предпринимателей", обращённое к своим наёмникам. И что же путного сделали эти люди, которые не платят налогов, наёмники у них работают подпольно без оформления и за каждый рубль с ними нужно грызться...Приора для таких - и то слишком круто должно быть...