Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 08:33   #116
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С приоры на иномарку

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
А какие заслуги и перед кем надо иметь для этого?
Я понимаю, вопросом на вопрос удобно... Заслуга - в нашем случае, например, разработал человек автомобиль Приора. У него хорошо получилось, есть за что уважать, авто пользуется спросом и автор имеет право получать дивиденты, уже выбирать на эти средства себе жизнь. Может, он тоже не захочеть ездить на своём детище...А возьмём, например, чиновников( я не сужу о столичных, взять наших колхозных). Они-то чем заслужили, не пойму? И никто не поймёт, кроме них самих. А они туда же, за хорошими машинами... Им пока по заслугам только Лада Самара, и то много будет.Или я вот 2 года работал у частника. У него трёхэтажный дом, ездит он на Субару Форестер вроде, я могу путать инотачки, по рассказам вроде можно сделать вывод, что машина хорошая... И знаете, какое самое частое словосочетание я слышал от него? Правильно: "Денег нет!" Самое любимое и часто употребляемое выражение "предпринимателей", обращённое к своим наёмникам. И что же путного сделали эти люди, которые не платят налогов, наёмники у них работают подпольно без оформления и за каждый рубль с ними нужно грызться...Приора для таких - и то слишком круто должно быть...