Re: Автосалоны Рязани и станции ТО+ гарантия!
Мне прислали письмо из а.с. Канищево по дороботке отопителя, в письме написали обратиться в ближайший а.сервис lada. Я записался в Рязань ладу,за неделю, обьяснил,что нужно сделать и почему. Но когда я приехал в Ряз.ладу мне инженер по гарантии сказал, типа с какого перегара ты к нам приехал??? Вали ка ты в свой Канищево и не морочь нам тут голову, я говорю оборзели чтоль вы тут совсем, я неделю назад записывался и сегодня с работы отпрашивался(причем реально). Лан говорит,мой машинку и загоняй. Помыл загнал, сижу жду, на вопрос долго ли ждать, сказал сиди и жди. Через 2 часа подошел этот тип с гарантии кинул мне документы и сказал, помочь ничем не можем вали в свой Канищево( я так понял - мой и загоняй он сказал из вредности). Но по моей просьбе,он все таки написал мне письменный отказ. В итоге помыл у них машину(за деньги) и реально выехал от них в 15 минут шестого(записывался на 15.00),то есть потерял два с половиной часа. Вот теперь сижу и думаю,то что в Рязань Лада сервис не в зуб ногой, я уже и так знал( ТО у них проходил),но, офф письмо то я на АвтоВаз напишу,но кто виноват??? письмо то все таки пришло из а.с. Канищево?
|