Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 09:58   #526
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Driver163 Посмотреть сообщение
копейки не обижать,тех годов надёжные они цуки)
!
Ага, была у меня такая 1972 г.в. Купил за 16тыс, ну действительно была в очень хорошем состоянии ( дедовский гаражный вариант)... первые три месяца. За три года я вложил в нее около 80-90 тыс. на всякие мелкие и немелкие поломки, замены карбюраторов, трамблеров, переключателей, фар, рулевых тяг, сайлентблоков. шаровых, тормозных дисков, барабанов, рычагов подвески, пружин. амортизаторов, полуосей, цепей, бензонасосов, раза два перебирал движок, точил коленвал, голову снимал минимум раз в месяц-два. А уж успокоителей цепи наменял целый магазин. Короче, если прикинуть, то я поменял в ней все что можно, кроме блока двигателя с головкой, КПП, торпеды и сидений.
Тем не менее, машина больше двух-трех дней в ремонте не стояла и ездила исправно, ( за счет моих нечеловеческих усилий). На чалке всего раза три, из них два раза кончался бензин. Надежная сцуко!
В конце концов я просто подарил ее своему однокашнику.
Это напрочь отбило меня от русских машин, потому как я видел, как мучался тогда же мой братишка со своей девятиной пяти лет от роду, а также другие мои знакомые у которых были девятки, десятки, оды, оки, классики-семерки, и иже с ними калины.
Покупать Приору, про которую в 2008 году мало кто и знал у нас? Да ну нах!
Поэтому Логан, только он. За те деньги альтернативы не было. Да и фиг с ним, что он медленнее Приоры. Зато не парюсь особо.

Последний раз редактировалось Котовский; 09.11.2010 в 10:20. Причина: Ай-яй-яй!
Рыбак вне форума  
Вверх