Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 10:10   #118
Sega-33
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Sega-33 имеет великолепную ауру вокруг себяSega-33 имеет великолепную ауру вокруг себяSega-33 имеет великолепную ауру вокруг себяSega-33 имеет великолепную ауру вокруг себяSega-33 имеет великолепную ауру вокруг себяSega-33 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: С приоры на иномарку

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Или я вот 2 года работал у частника. У него трёхэтажный дом, ездит он на Субару Форестер вроде, я могу путать инотачки, по рассказам вроде можно сделать вывод, что машина хорошая... И знаете, какое самое частое словосочетание я слышал от него? Правильно: "Денег нет!" Самое любимое и часто употребляемое выражение "предпринимателей", обращённое к своим наёмникам.
Я тоже предприниматель и я тебе тоже скажу что у меня денег нет - они все в обороте.. предприниматель предпринимателю рознь.. у меня производство и оно требует вложений причем приличных.. по доходам могу позволить себе ну почти что угодно.. но машины дорогие мне не нужны, зачем??? меняю я их часто и вожу все подряд.. у меня машина после 2 лет товарного вида практически не имеет.. вот и подумай накой мне хрен для перевозки "навоза" нужен рендж ровер?? Машина давно не роскошь это обычное средство передвижения..
люди разные бывают у которого ну очень большой доход.. у кого-то деньги мусор уходят так же как приходят (о них не буду рассуждать)
Машина сейчас не показатель ничего абсолютно.. ну разве если только у тебя не бугатти вейрон

Относительно предпринимателя твоего.. я тебе скажу так.. он тебе ничего не должен. У нас государство по конституции имеет социальную направленность, вот и спрашивай с президента и правительства. Не слушай зомби-ящик, а рассуждай здраво - статистика упрямая вещь.. у нас например по статистике одни из самых низких зарплат среди развитых стран, но как не странно не самая низкая производительность труда на единицу национальной валюты, и что самое странное - одна из самых высоких чистая прибыль по отношению к выручке от реализации. О чем это говорит? Это говорит от том, что мы не так плохо трудимся как нам пытаются рассказать, просто нам мало платят.. прибыли у нас компании имеют колоссальные .. тока зарплаты за счет чистой прибыли никто поднимать не хочет.. и правительство тоже ничего решать не хочет.. профсоюзы тоже не хотят работать так как например защищают права трудящихся в США или в Европе ... что плучается твой предприниматель крайний? или он меценат?

Последний раз редактировалось Sega-33; 09.11.2010 в 10:28.
Sega-33 вне форума  
Вверх