Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 10:17   #527
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Рыбак, это ничего не доказывает и не опровергает. Была у меня троечка 73-го года (естественно досталась потасканной). Все крылья битые, бампера ещё хуже, но блин, жару я ей давал что "мама не горюй". Теперь даже страшно вспоминать, как я на ней ездил и что возил. Была абсолютно рабочей лошадкой. Проездил я на ней лет 7. Не смотря на такое издевательство эта машина после меня возит уже третьего владельца. Естественно были поломки, но не потому, что машина плохая, а потому что на сервис мне с ней некогда было ездить. Потому и ездил до тех пор, пока что-то не сломается. Потом в первый же магазин запчастей сбегал, заменил что надо с друзьями на яме и опять добивать. От старости металл полопал, а она, зараза такая, дальше ездит))). Коробка собрана из двух поломанных, а она дальше ездит. Выше 76-го бензина в неё редко что лили, а она дальше ездит. Ей памятник надо ставить)))