Re: Сравнение Приоры и Рено Логан
Кстати и доказывает и опровергает. Машины надо очень осторожно обслуживать. Вот у меня уже два случая за полгода, что при замене сцепления мастера забывают прикрутить на место КПП. А качество запчастей в некоторых магазинах такое, что лучше самому из дерева запчасть выточить. Причем с широким распространением японцев я могу с уверенностью сказать, что я уже дубли боюсь покупать. Потому что уже даже до того обнаглели, что дубликаты подделывают. (Как в КВН - вы еще копию с копии не видели). Если на жигули просто смотреть запчасти нормально - и ставить нормально - полоса неудач проходит, если покупать все подешевле и менять за бутылку - машина не поедет. и тут уже Ваша и только Ваша вина, собраны с завода они неплохо. на новой калине из недостатков сборки было только недокрученное крепление сидения - в результате в салоне позвянькивало и ненастроеный замок.за 4 т.км. с ней вообще ничего не случилось. И это тоже не первая жигули такая... можно сказать мне тоже раз 5-6 уже повезло и неповезло лишь один раз с машиной 97 года...