Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 10:39   #528
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Кстати и доказывает и опровергает. Машины надо очень осторожно обслуживать. Вот у меня уже два случая за полгода, что при замене сцепления мастера забывают прикрутить на место КПП. А качество запчастей в некоторых магазинах такое, что лучше самому из дерева запчасть выточить. Причем с широким распространением японцев я могу с уверенностью сказать, что я уже дубли боюсь покупать. Потому что уже даже до того обнаглели, что дубликаты подделывают. (Как в КВН - вы еще копию с копии не видели). Если на жигули просто смотреть запчасти нормально - и ставить нормально - полоса неудач проходит, если покупать все подешевле и менять за бутылку - машина не поедет. и тут уже Ваша и только Ваша вина, собраны с завода они неплохо. на новой калине из недостатков сборки было только недокрученное крепление сидения - в результате в салоне позвянькивало и ненастроеный замок.за 4 т.км. с ней вообще ничего не случилось. И это тоже не первая жигули такая... можно сказать мне тоже раз 5-6 уже повезло и неповезло лишь один раз с машиной 97 года...