Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 11:00   #211
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,439 раз(а) в 1,085 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Бортовой компьютер Штат Уникомп 600"

Цитата:
Сообщение от iluv Посмотреть сообщение
Вчера тоже проверял датчик освещенности. Раньше было заметно, когда он включился, то какое-то время ярко горит, а потом притухает. А теперь не меняется.

О как, мне тоже можно ломать? Значит будет новая версия бортовика 600+ с большим процом, а не прошивки и он будет все проговаривать голосом и где на все хватит места? Поспешил я с покупкой
Фигос тебе по нос я первый на очереди ломай..новый купишь

Я "откатил" на старую прошивку, пусть без плазмера и форсажа зато яркость меняется.
ПыСы: это твои мутки были с яркостью......"в глаза мне сильно светит"

Может сделают прогу оставив плазмер м форсажом , А яркость по старому?
леха=60 на форуме  
Ответить с цитированием Вверх