Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 11:07   #11
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Столица севера Surgut

Вчера гену снимал. Это был ппц!

Началось всё поазвчера. Решил я поехать, машину вышел заводить ключом, но перед тем как завести захотел подтянуть ремень генератора. Подтянул. Заводить... а она ни фига... не заводится. А движок крутит как будто свечи выкручены или ремень ГРМ порван. Я подумал о самом худшем думаю всё в 38 тыс. капиталка. Проверил ГРМ, всё на месте. Ну давай тыркать. Кое как завел с нажатием педали газа. обороты выравнились появился свист. Ну думаю писец генератору. Вчера думаю поеду помажу подшипники. Заводить с пульта и слушаю... она завелась с полоборота. Ну поехал в гараж гена не свистит. Нашел на форума как что снимается. Смазал подшипники гены и ролика натяжного. Когда всё собрал. Заводить с ключа... кое как завелась опять на 2-цилиндрах, выровнялись обороты опять свист и зарядки почти нет. заглушил пошел еще ремень по конкретней натянул. Всё ок зарад 13,8 в среднем. не свистит. Сегдня с утра завожу опять с пульта всё заводится на ура.