Re: АЗС в Питере. Кто где заправляется?
Про помпу - ты все ТО по регламенту проходил до того момента когда она развалилась, если нет то читай выше (неправильная эксплуатация).
Про масло - ты всегда его вовремя меняешь и применяешь качественные ГСМ (я не лью тот же Лукойл потому что его очень часто подделывают и нарваться на паленку очень просто, по тем же именно соображениям я недовереяю ни картолу, ни мобилу ни шелу) нет тогда тудаже.
У меня тоже все - не следуешь заводским предписаниям не надо списывать паранною на сборку, кривой конвеер и прочие собственные и не только мифы.
ЗЫ: Не надо как в песочнице тыкать в мой якобы авторитет инженера. Просто в отличие от большинства здесь присутствующих я своими глазами каждый день вижу как создаются изделия от этапа идею до конкретного продукта, какая степень раздойбайства есть у нас и откуда беруться те или иные бумаги на которые мы тут любим покласть и сводить ТО к "замене масла" и "боже какой я умный".
ЗЫЫ: часто переодически кручу мотор 4000-5000 и отроду он у меня масло не есть - ЧЯДНТ?
|