Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 11:55   #92
fanat63
Свой человек

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
fanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущее
Re: Комплектность при покупке

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
fanat63, Давай спорить не будем. Не было никогда такого, если и было то только в самом начале выпуска для изучения рынка. На двигателе есть место куда ставиться или ГУР или Кондер. Я когда собирался машину покупать все комплектации изучил от и до на сайте АвтоВАЗа. Теперь там осталось 5 комплектаций стандарт вообще без всего 3 с ЭУР которые иду с кондером две нормы и люкс. И одна норма без кондера там стоит ГУР. Зайди на сайт посмотри
я чет не пойму...
или мы о разном говорим или не понимАем друг друга..
ещё раз говорю если комплектация норма простая То она выпускаться может как с гуром так и с эуром.
и в этом году такое то же было несколько раз и массово.
и комплектации есть соответственно 010-01 и 011-01.
они всегда были и выпускались паралельно.
если авто с кондеем то соответственно нинакого гура там быть не может.
а насчет того что было такое или не было мне сайт ненужен....я работаю на отгрузке с 95года и вижу/испытываю эти приоры кажный божий день по 30-40 машин...все они и с гурами и с эурами через меня проходят))
последний месяца два/три просто нормы с эурами несобирают.
fanat63 вне форума  
Вверх