Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 12:21   #96
MarkuS_98rus
bronze football orakul
small bronze football orakul 2013

Автомобиль: Приора Люкс
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 17
MarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущее
Re: Питерская флудилка

Цитата:
Сообщение от mskmsk_1985 Посмотреть сообщение
А посоветуй плиз где правильнее покупать ОСАГО а то моя 21 кончается, иди мне опять в Росгосстрах или ну его?
C точки зрения ОСАГО сейчас всё немного поменялось. Если раньше вы могли обратиться ТОЛЬКО в компанию виновника, то сейчас есть ПРЯМОЕ урегулирование. то есть, вы обращаетесь в свою компанию (но только, если вы пострадавший и об этом говорит постановление). Тут тоже нюанс. После обращения в свою компанию, вас направляют на осмотр (за ваш счёт. денег платите на месте НО они возвращаютс с выплатой! В среднем 1000 руб). Далее компания считает ско-ко вам выплатить и ВНИМАНИЕ - отправляет запрос в компанию виновника - согласно ли она на такую сумму? так как они потом буду между собой расчитываться. Таким образом, ваше дело ВСЁ равно попадёт в другую страховую. На этом этапе сумма может несколько измениться. Естессно не в большую сторону))) И с момента осмотра у СК есть 30 дней на перечисление вам денег.
Итог - теперь вобщем то, есть смысл выбрать стабильную (просуществующую) компанию, что бы было куда обратиться. Но вы должны понимать, что ОСАГО это просто вытягивание денег из населения и на действительно хорошую сумму зачастую расчитывать не приходится. Остальное в личку скинул)))