Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 16:05   #148
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Столица севера Surgut

KosYamal, В ноябре или в декабре уже должен пойти новый год на автовазе т.е. машины 2011 г.в.

Бегает нормально. Сел, завел, поехал. Ездил на 2 ТО до Н.Тагила. В Екб. В Пермь. Расход по трасе стал 5,5 как я туда залез подтянул(дросельные шланги и патрубки). Обороты плавают на холостых если долго на холостых стоит когда менял РХХ пропадала но он че то быстро наелся поставил старый такая же фигня опять. У некоторых на ходу после торможением двигателем с включеным кондером глохнет. Завод издал предписание чтобы меняли програмное обеспечение.

Пока я был на гарантии, вообще никуда не лез. Тут ездил в Пермь денег было в обрез на ТО-3 не попал. как только деньги появятся начну модернезировать. Выхлоп, прошивку, ремень если оборвет сразу поставлю поршни 124. с выемками под клапана.
Лучше от гарантии не отказываться. С гарантией спокойней
Я проездил год намотал 38 тыс. км. Замена замка правой предней двери по гарантии и всё. Сам менял две лампочки ближнего света и штук 6 или 8 освещение заднего номера. вчера смазал подшипники генератора и ролика. смазки на заводе(на заводе подшипников) пожалели.