Re: Столица севера Surgut
KosYamal, В ноябре или в декабре уже должен пойти новый год на автовазе т.е. машины 2011 г.в.
Бегает нормально. Сел, завел, поехал. Ездил на 2 ТО до Н.Тагила. В Екб. В Пермь. Расход по трасе стал 5,5 как я туда залез подтянул(дросельные шланги и патрубки). Обороты плавают на холостых если долго на холостых стоит когда менял РХХ пропадала но он че то быстро наелся поставил старый такая же фигня опять. У некоторых на ходу после торможением двигателем с включеным кондером глохнет. Завод издал предписание чтобы меняли програмное обеспечение.
Пока я был на гарантии, вообще никуда не лез. Тут ездил в Пермь денег было в обрез на ТО-3 не попал. как только деньги появятся начну модернезировать. Выхлоп, прошивку, ремень если оборвет сразу поставлю поршни 124. с выемками под клапана.
Лучше от гарантии не отказываться. С гарантией спокойней
Я проездил год намотал 38 тыс. км. Замена замка правой предней двери по гарантии и всё. Сам менял две лампочки ближнего света и штук 6 или 8 освещение заднего номера. вчера смазал подшипники генератора и ролика. смазки на заводе(на заводе подшипников) пожалели.