Цитата:
Сообщение от Priora470
руки кривые
|
Не ошибается тот,кто не работает. Если бы пьяная была или от стечения обстоятельств поцарапала ещё можно так рассуждать,а если человек не специально сделал это и ему действительно не осилить ремонт,че теперь башку с плеч?
Мы на рыбалку в деревню ездили на ЛендКрузере Прадо - коза боднула в дверь и немного помяла,мужик четь не расплакался когда мы узнавать стали чья коза- пошли говорит у меня дома "на черный день" 2100 рублей лежит, я бы если взял то жить дальше как?,меня бы близкие не поняли... Мразью последней тоже не стоит быть я считаю...надо оценивать ситуатцию.
Цитата:
Сообщение от Nolimit
ну что я с нее спрошу?
|
Да ты себе сам душевно больше получил - жму руку...
Хватит уже тупым быдлом 90х годов прикидываться..надо цивилизованней и с пониманием ко всему относиться.
p.S. Мужики поставил уже спереди 13 дюймовые колонки,покатался со мной один миломан и говорит - "ты че сзади блины поставил 4х полосные чтобы они там для сидушек играли!?" Снимай говорит 13 и ставиь коаксильную чтобы пищалки и динамик спереди...Вот думаю теперь о подиумах и стойках которые уже с кругляшами идут. не знаете где готовые варианты взять можно? Хочется качественной музыки!