Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 16:44   #453
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Проставки для 16см. динамиков в двери

Цитата:
Сообщение от Priora470 Посмотреть сообщение
руки кривые
Не ошибается тот,кто не работает. Если бы пьяная была или от стечения обстоятельств поцарапала ещё можно так рассуждать,а если человек не специально сделал это и ему действительно не осилить ремонт,че теперь башку с плеч?
Мы на рыбалку в деревню ездили на ЛендКрузере Прадо - коза боднула в дверь и немного помяла,мужик четь не расплакался когда мы узнавать стали чья коза- пошли говорит у меня дома "на черный день" 2100 рублей лежит, я бы если взял то жить дальше как?,меня бы близкие не поняли... Мразью последней тоже не стоит быть я считаю...надо оценивать ситуатцию.
Цитата:
Сообщение от Nolimit Посмотреть сообщение
ну что я с нее спрошу?
Да ты себе сам душевно больше получил - жму руку...
Хватит уже тупым быдлом 90х годов прикидываться..надо цивилизованней и с пониманием ко всему относиться.
p.S. Мужики поставил уже спереди 13 дюймовые колонки,покатался со мной один миломан и говорит - "ты че сзади блины поставил 4х полосные чтобы они там для сидушек играли!?" Снимай говорит 13 и ставиь коаксильную чтобы пищалки и динамик спереди...Вот думаю теперь о подиумах и стойках которые уже с кругляшами идут. не знаете где готовые варианты взять можно? Хочется качественной музыки!
Nikitos87 вне форума  
Вверх