Re: Фото клоунов и уродов нашего Городка
Фотографии делать было не сподручно, но не пожаловаться я не могу.
Выруливаю значит от быстронома на выставочную, взглянул направо - никого, сворачиваю налево, пропускаю пешеходов...чую свист тормозов...медленно поворачиваю голову вправо в нескольких см. стоит кайен с абсолютно разбитой мордой и естественно без признаков фар! (черную кошку в черной комнате я ну никак не мог видеть, в отличие от него)..тут же последовали агрессивные "прыжки" и попытки чегото поорать в мою сторону из открытой форточки....(может извиниться хотел))))) и что ему приора не понравилась
часть2.
перекресток каменской и воинской. я в левом ряду. ну про то что "уважающие" себя и других граждане часто поворачивают там налево я рассказывать не буду..."убило" другое, я первый на светофоре...загорается зеленый, я немного замешкался...в это время...с правого от меня ряда ниссан марч (само собой) с наклейкой восклицательного знака...берет лево руля....и прямо под носом у меня встаёт на разворот напрочь перекрывая мне прямолинейное движение!!! сначала нажал на сигнал....но потом сразу отпустил..а толку то.....по моему это неизлечимо!
|