Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 21:11   #594
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: привет с Дальнего Востока

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
Значит он из машины не выходил. А ты пишешь про то как у тебя закрытая машина на габаритах простояла. Вот в такую ситуацию на покемоне может попасть только глухой.
У меня простояла на габаритах, пока я дома был. Летом включенные габариты увидеть сложно - солнечно круглые сутки. Этот мужик проспал в машине, не выходил из неё - он сам об этом пишет. Только почему-то при одинаковой нашей забывчивости японка ему не простила ошибку, а приора мне простила. Да, за 3 часа при включенном свете аккумулятор не сядет. Значит ещё и аккумуляторы в ипонках туфта и не выдают своей положенной ёмкости. Не говори, что аккум у него мог быть подсевшим. Ни один водитель не отправится на дальняк без проверки систем автомобиля аккумулятор уж по любому он мог посмотреть на панели БК
YARYCK вне форума  
Вверх