Цитата:
Сообщение от turtle_74
Ну для начала доброе время суток 
Мне акцент и внешне нравится, если присмотреться гармонично выглядит))) Я конечно все взвешал: у меня была приора комплектации "норма" + с гарантии слетел (ТО-2 делал сам), я стал задумываться о том, что нужен ли мне русский автомобиль без гарантии? да еще и минусов на моем экземпляре было многовато((( точнее брака! Дорожный просвет для меня не очень важен, Челябинске дороги относительно неплохие! а вот стоимость ТО не учел :( впринципе большинство запчастей по цене схожи с приоровскими, только вот ремень ГРМ и еще такие же важные детали немного дороговато! Расход бенза для меня нормальный (в приору лил 95, в акцент 92!) Потери при продаже имхо на прямую зависят от состояния и пробега авто! Я не считаю, что акцент на много лучше приоры! в чем-то лучше, в чем-то проигрывает! Но все же ИМХО в большем проценте приора проигрывает!
|
Спасибо!)))) Родственник Приору взял. Попрошу на день-другой поколесить, да порассспрашаю. Как раз на Акценте жены 5 дней езжу, уже привык. Разницу почувствую остро. А то после своей 14-ки и та, и другая сказкой покажутся. (А 14-ка сломалась, сцука

).