Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2009, 01:46   #482
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от turtle_74 Посмотреть сообщение
Ну для начала доброе время суток
Мне акцент и внешне нравится, если присмотреться гармонично выглядит))) Я конечно все взвешал: у меня была приора комплектации "норма" + с гарантии слетел (ТО-2 делал сам), я стал задумываться о том, что нужен ли мне русский автомобиль без гарантии? да еще и минусов на моем экземпляре было многовато((( точнее брака! Дорожный просвет для меня не очень важен, Челябинске дороги относительно неплохие! а вот стоимость ТО не учел :( впринципе большинство запчастей по цене схожи с приоровскими, только вот ремень ГРМ и еще такие же важные детали немного дороговато! Расход бенза для меня нормальный (в приору лил 95, в акцент 92!) Потери при продаже имхо на прямую зависят от состояния и пробега авто! Я не считаю, что акцент на много лучше приоры! в чем-то лучше, в чем-то проигрывает! Но все же ИМХО в большем проценте приора проигрывает!
Спасибо!)))) Родственник Приору взял. Попрошу на день-другой поколесить, да порассспрашаю. Как раз на Акценте жены 5 дней езжу, уже привык. Разницу почувствую остро. А то после своей 14-ки и та, и другая сказкой покажутся. (А 14-ка сломалась, сцука).
Zanuda вне форума  
Вверх