Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2010, 01:07   #914
Sergey 2172
Лидер Йошкар-Олы
Я слежу за тобой...

Автомобиль: Lada Priora 2172, 2171
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Sergey 2172 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSergey 2172 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSergey 2172 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSergey 2172 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSergey 2172 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSergey 2172 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSergey 2172 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSergey 2172 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Болтология

Цитата:
Сообщение от Кузнечик Посмотреть сообщение
Я смотрю, некоторые (как и я) сидят в основном поздним вечером - ночью в интернете. Привет! Не спиться?

Тут вот мысля есть: организовать встречу с Казанскими Приороводами. Привлечь к этому и Йошкар-Олинских друзей.

Допустим, втречаемся на кольце Чебоксары-Йошка-Звенигово. Оттуда стартуем. Нас встречают в Казани и дальше их забота, как нам обеспечить досуг.
Идея спонтанная, но как показывает опыт, импровизация рулит. Так мы съездили в Йошкар-Олу.

У кого какие мысли на сон грядущий?
Парни я только за, но сам не смогу встречу организовать так как я теперь Папка маленького сынишки, так что я ему щас нужнее, чем вам, вы большие справитесь, но если получится вырваться, то я конечно только за, попробую Вадиму поручить сеё задание он должен справится, только как я понял у него на работе тоже щас запара, может кто то и соберется из наших...