Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2010, 03:50   #625
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: PXX 02 или 04

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Приоровод 434, Все по вашему желанию...смотрите...вчитыва йтесь изучайте, даже коробчка в которой он продается. И не стоить говорить то, что не известно.
на такую подделку сцука я и попался, на коробках сейчас пишут код который можно проверить по смс, так когда я купил такой датчик, и отправил смс, то оказался 1560м человеком который отправил запрос на этот датчик, 02,03,04 это технический код производителя, 02 уже давно не выпускают и то что продается в сети китайская подделка!!!!!! вернул датчик продавцу с кучей претензий, описывать не буду как мне то далось, заехал в другой магазин там такой же датчик с кодом 04, но одно но, коробочка ярче чем на фото, в документации стоит число, месяц, и год, и штамп отк, купил его, и сразу с магазина отправил смс, мне пришел ответ что датчик подлинный установил проблема с холостыми исчезла!!!!!!! а разницы между 02 или 04 нет никакой, кроме головки, на 04 она больше так как защищает шток от попадания сажи и масла на него, и еще раз повторюсь в сети датчики с кодом 02 это полное фуфло, так как завод выпускает датчики с 04
centrumnsk вне форума  
Вверх