Цитата:
Сообщение от AHT
Приоровод 434, Все по вашему желанию...смотрите...вчитыва йтесь изучайте, даже коробчка в которой он продается. И не стоить говорить то, что не известно.
|
на такую подделку сцука я и попался, на коробках сейчас пишут код который можно проверить по смс, так когда я купил такой датчик, и отправил смс, то оказался 1560м человеком который отправил запрос на этот датчик, 02,03,04 это технический код производителя, 02 уже давно не выпускают и то что продается в сети китайская подделка!!!!!! вернул датчик продавцу с кучей претензий, описывать не буду как мне то далось, заехал в другой магазин там такой же датчик с кодом 04, но одно но, коробочка ярче чем на фото, в документации стоит число, месяц, и год, и штамп отк, купил его, и сразу с магазина отправил смс, мне пришел ответ что датчик подлинный установил проблема с холостыми исчезла!!!!!!! а разницы между 02 или 04 нет никакой, кроме головки, на 04 она больше так как защищает шток от попадания сажи и масла на него, и еще раз повторюсь в сети датчики с кодом 02 это полное фуфло, так как завод выпускает датчики с 04