Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2010, 06:25   #80
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее
Re: Фото клоунов и уродов нашего Городка

Цитата:
Сообщение от Олег_Т Посмотреть сообщение
Фотографии делать было не сподручно, но не пожаловаться я не могу.
Выруливаю значит от быстронома на выставочную, взглянул направо - никого, сворачиваю налево, пропускаю пешеходов...чую свист тормозов...медленно поворачиваю голову вправо в нескольких см. стоит кайен с абсолютно разбитой мордой и естественно без признаков фар! (черную кошку в черной комнате я ну никак не мог видеть, в отличие от него)..тут же последовали агрессивные "прыжки" и попытки чегото поорать в мою сторону из открытой форточки....(может извиниться хотел))))) и что ему приора не понравилась
Он наверное кричал: куда ты едешь, че не видишь джигит на кайене летит

Цитата:
Сообщение от Олег_Т Посмотреть сообщение
часть2.
перекресток каменской и воинской. я в левом ряду. ну про то что "уважающие" себя и других граждане часто поворачивают там налево я рассказывать не буду..."убило" другое, я первый на светофоре...загорается зеленый, я немного замешкался...в это время...с правого от меня ряда ниссан марч (само собой) с наклейкой восклицательного знака...берет лево руля....и прямо под носом у меня встаёт на разворот напрочь перекрывая мне прямолинейное движение!!! сначала нажал на сигнал....но потом сразу отпустил..а толку то.....по моему это неизлечимо!
бляньдинька, че тут скажешь. Куды хочу туды еду