Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2010, 10:08   #933
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Программа утилизации

Цитата:
Сообщение от tapochki_3d Посмотреть сообщение
Сегодня заключил преддоговор в Темп-авто на Краснобогатырской (близко к работе) на универсал люкс цвет Кварц. Документы оформляли час, беря в учёт, что снимать с учёта и утилизировать мне придётся. В преддоговоре неправильно указали цвет (сине-черный), на моё замечание аргументировали тем, что не получилось указать (компьютер не дал, не знаю что у них там за хитрая система). На мою просьбу указать от руки в контракте отказались, якобы они себе в документах пометили, и проблем не будет. Зато машину ждать до конца ноября – то есть почти 2-3 недели. Будем смотреть чего новенького выкинут.

Я, конечно, не хочу вас пугать, но срок поставки 2-3 недели очень мал... Лично я ждал свою Приору 6 месяцев... Возможно, сейчас это делается быстрее, так как сезонный спрос на автомобили спал и сейчас упор делается на Программу утилизации.
Сержо вне форума  
Вверх