Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2010, 10:46   #129
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA PRIORA vs LADA KALINA.

Цитата:
Сообщение от Жигули Посмотреть сообщение
На Приоре, действительно, не гонял далеко. Короче, Вы упёрлись и бездоказательно отвергаете факты. Прекращаю поэтому бессмысленное препирание.
Ну вот с этого и надо было начинать: вы просто не ездили в Приоре (подозреваю, что даже "близко"), а в бездоказательности фактов и упёртости обвиняете почему-то меня, хотя именно я в Калине ездил и сравнивать могу.)))) Все городские автомобили идут с более вертикальной посадкой, а трассовики идут с более пологой. И только у вас болит шея... да, ещё у "водителей-профессионалов", которым удобнее смотреть фильм на стуле, чем на диване.)))) Потому припирание действительно бессмысленно.

Последний раз редактировалось Котовский; 10.11.2010 в 10:56.
Котовский вне форума  
Вверх