Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2010, 10:51   #771
Владимир.54
Эксперт форума

Автомобиль: Honda Airwave
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 32
Владимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наши встречи

Цитата:
Сообщение от Антон_NSK Посмотреть сообщение
Владимир.54, IT не причем, точнее отдел АиС ЖДЭ косяк кроется в программе которая написала нам контора солво (Питер), но если отладим все поидет быстрее. Я не оправдываюсь, я просто знаю. Спеца из питера уже прислали. А моя часть работает просто отлично.
Как Вам на нашем новом терминале?
Первые впечатления положительные. Но работа ПО огорчила, оно понятно что девушки, которые занимались оформлением документов не виноваты. К ним у меня претензий нет. А вот старшим товарищам не мешало оперативно поработать над устранением ошибок. Ибо в день получения груза кроме меня больше никто не получал (по крайней мере в момент моего присутствия на терминале). Но если будет оживленно как часто было на Шорной. То тогда операторы могут выслушать много не лестного в свой адрес и что самое обидное не заслуженно.

Но повторюсь в общем понравилось. Удобно заехать и уехать по нормальной дороге. Покатил к воротам загрузился и в путь.
Владимир.54 вне форума  
Вверх