Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2010, 11:06   #130
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы с запуском двигателя

Цитата:
Сообщение от sparco23 Посмотреть сообщение
Добрый день. Вот с утра проверил. 4 раза включал бензонасос на пятый попробовал завести. не получилось(так же сразу плавно заглохла), Я еще пару раз прокачал насос и она завелась, правда с трудом. Знаете такое чувство что масло твердеет за ночь а утром стопорит весь двигатель , а после неоднократного прокручивания масло приходит в нормальное жидкое состояние. Я хочу сказать может это я масло не правильное выбираю. И вообще прошел всего 18т.км. и такие проблемы. Спасибо за ссылку почитаю.
чтож копаем дальше.
свечи когда меняли? какие?
бензин качественный?
еще раз - автомобиль с кондиционером?
ТО-2 проходили?
фильтры в бензонасосе и тонкой очистки меняли?
масло какое и когда меняли?
можно кратко.
Brocker вне форума  
Вверх