Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2010, 12:08   #125
Sega-33
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Sega-33 имеет великолепную ауру вокруг себяSega-33 имеет великолепную ауру вокруг себяSega-33 имеет великолепную ауру вокруг себяSega-33 имеет великолепную ауру вокруг себяSega-33 имеет великолепную ауру вокруг себяSega-33 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: С приоры на иномарку

Цитата:
Сообщение от Vas&Lis Посмотреть сообщение
Товарищ Sega-33,ерунду я не говорю, я просто констатирую факты...владелец данной машины знает что такое машина и как на ней необходимо ездить предыдущая десятка 2000 года пережила в его гараже две капиталки, сделанная своими руками, сейчас уже ей наверное близко к двухста, и до сих пор трудится...

ну я зарабатываю головой инженер-разработчик разрабатываю ПО для медицинских приборов для реанимации, мои приборы ездят на международные выставки и за них ни когда не было ни кому стыдно...и что я могу себе позволить??? пока только Приору...головой сейчас трудно что либо заработать...
а барыги, извините как то не позволяют мне мои 6 лет учебы в университете, назвать их зарабатывающими умственным трудом...

любой здраво мыслящий человек, например хороший и грамотный бизнесмен, всегда считает деньги причем каждую копейку...часто таких называют жмотами скупердяями и т.д....но они понимают что без этого не будет прибыли, состояния...у таких людей нет понтов и они ездят на нивах, буханках, газелях, хотя они могут себе позволить не один мерин...так что разговор есть деньги на ино нет катайся на Приоре ИМХО это бред, причем полный...все зависит от головы, комплексов и понтов...
Я вам написал это по причине того что высказываться о марке авто "в целом" только по мнению 2 человек глупо.. у друга жена на тойоте раф 4 сцепу сожгла - тоже г..но машина??? а таксист как -то однажды подвозивший меня на логане, жаловался на подвеску, что забадался он ее перебирать типа г... очередное французы придумали.. при этом летел по дороге собирая все ямы.. я вам привел противоположные мнения.. причем не кого-то там а лично свое.. мне опель очень нравится и это не единичное мнение..
относительно всего остального вами написанного - жить нужно по средствам .. был свидетелем разговора на станции ремонта авто.. когда паренек молодой пригнал рено меган ремонтировать - въехал в попу впереди идущей машины.. насчитали ему 42 тысячи.. а денег на ремонт нет.. на вопрос зачем он себе купил авто на обслуживание которого денег нет - ответил что на продукции АвтоВаза "не престижно".. ну и что это бред или комплексы или понты?? вопрос только у кого?? иномарка это не только ТО и гарантия.. об этом тоже думать надо.. но думать сейчас это удел не многих

Последний раз редактировалось Sega-33; 10.11.2010 в 12:23.
Sega-33 вне форума  
Вверх