Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2010, 14:11   #2
RTY
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора 21703
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
RTY является по-настоящему хорошимRTY является по-настоящему хорошимRTY является по-настоящему хорошимRTY является по-настоящему хорошимRTY является по-настоящему хорошимRTY является по-настоящему хорошимRTY является по-настоящему хорошимRTY является по-настоящему хорошимRTY является по-настоящему хорошимRTY является по-настоящему хорошимRTY является по-настоящему хорошим
Re: Чужие мнения о вашей Приоре...

Цитата:
Сообщение от Тимар Посмотреть сообщение
а где факт,вот я сейчас напишу что я на своей машине феррари сделал, ты мне повериш?Я с Приорой хорошо знаком,сам на ней ездил почти год,машинка резвая без базара,но не надо переувеличивать то что есть.
Не знаю, как ты понял, кто кого навезет, последовательно катаясь на двух машинах, но квотер расставляет все по своим местам. Фокус 1,8 механика сливает Приоре стабильно.
Когда я сел прокатиться перед заездом на этот Фокус, мне сразу стало понятно, что у него (Фокуса) шансов очень мало. Первый финиш это и потвердил. Причем Другой Фокус 2,0 механика также слил Приоре полкорпуса, а вот Мазда 3 2,0 механика привезла Приоре полкорпуса, но водитель Мазды был очень недоволен полкорпусной победой. Еще раз повторяю, я все это видел своими глазами, стоя рядом с трассой в качестве болельщика за Приору.
ПС: Как мне показалось, основная проблема Фокуса на квотере - снаряженная масса.
RTY вне форума  
Вверх