Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2010, 14:19   #197
ОЛЕГ 742
Старожил

Автомобиль: ВАЗ ПРИОРА
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: АЗС в Питере. Кто где заправляется?

Цитата:
Сообщение от mskmsk_1985 Посмотреть сообщение
Я тебе уже все сказал, не проходил ТО по регламенту со всеми своими наездами на отчественный автопром идите лесом. (Так для справки на ТО есьб диагностические работы в том числе и по приводу ГРМ в которые входит контроль работоспособности помпы, кто их сделает лучше Вы или обученный человек? Про подделку масла это не мои домыслы а опыт моих родственников, а про заводит можете мне скока угодно рассказывать - у нас вон тоже киришиский НПЗ рядом а егоже бенз и "подделывают" на каждом угле. Про масло - че льешь считая что оно хорошее так оно его и есть, у меня почему ничего не есть? может я её не тем кормлю)

ЗЫ: Требую красную карточку за оффтоп себе любимому!
Короче ничего дельного не сказал,всё в кучу собрал! Ну да ладно,у каждого своя правда!И ты прав,тема у нас здесь: АЗС в Питере. Кто где заправляется?