Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
На самарах тоже отрубает. Классика - там да, не выключает.
|
Т.е. все-таки в посте:
Цитата:
Ну дык Европейки-то и ВАЗы думать умеют - отрубают фары при выключении зажигания. А как дело каснулось японки - так автор дурак.
|
вы подразумевали под ВАЗом не все модели, а только лишь приору, калину и самару ??? Правильно ?
Значит так и надо было писать.
Цитата:
А вот тут ты сказку не рассказывай - на Тойотах зуммер срабатывает только при открывании двери. А а не при вытаскивании ключа. Так что ситуация, когда водитель покинул авто на 5 минут, оставив включенными фары, а задержался дольше и пришёл к высасаному АКБ - вероятна.
|
Пока спорить с вами не буду. Как поеду домой - специально проверю на митсубе как работает зуммер.
Что касается тойот на которых ездил, то могу сказать, что именно зуммер не раз спасал батарейку от разряда. А в какой момент он срабатывал, я особо не заморачивался.
Цитата:
Или давай рассмотрим С класс.
Имеем 450 тыр
За эти деньги будет Королла года 2005, ФФ2 2005, Меган 2 2006
По комплектации королла Пшная - это 2 ПБ, ПЭП, АКПП, Климат, АБС, складывающиеся зеркала
ФФ2 - все тоже самое (кроме складывающихся зеркал) и подушек можно 4 найти + подогрев лобового стекла + подогревы сидений и др
Меган 2 - всё тоже самое, что и ФФ2, только подушек уже будет 6.
|
Лень ковыряться в автокаталогах, но вроде как ФФ2 и меган это более высокий класс чем королла. Или нет ? Тогда смысл сравнивать на "лучше/хуже" если берутся авто из разных классов ?