Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2010, 17:49   #145
Дартаньян
Свой человек

Автомобиль: ваз 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Дартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA PRIORA vs LADA KALINA.

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
У Калины более логичная компоновка интерьера, засчёт это более просторно. Лично я в Приоре стеснённым себя не чувствую))) Сидел в Калине, места за рулём и для 2-х метрового человека хватит, но почему-то мне в Приоре показалось уютнее)))
+1 Вот и я хотел купить калину,но сначала посидели в приоре мне показалось что места маловато.Потом сели в калину с женой,жена среагировала сразу-неуютно,а места конечно больше.