Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2010, 19:47   #129
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С приоры на иномарку

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
машина не медаль, это средство передвижения. Боритесь за свои права и достойную оплату своего труда, а не за то чтобы у других их тоже не было. . Если этот ненавистный вам хапуга-предприниматель (обеспечивающий работой своих "наемников") станет ездить на приоре а наемники подадутся в бомжи , вам полегчает? Вы такой весь достойны, совестливый и правильных работой хоть кого-то обеспечите? :smile: не в теориях и мечтах а вот завтра, с утреца. Субару-форестер, кстати, недорогая машина и покупается не ради понтов а постоянного полного привода
Что за способности перевернуть всё вверх тормашками...Я говорю лишь о том, что , вместо того , чтоб ездить на Приоре, люди не платят налоги, не платят "белую" достойную зарплату, не платят отпускные, пенсионный фонд, страховой, больничные, что там ещё, не вспомню, а вот на эти "вырученные честным путём" деньги покупают нормальные иномарки. Я никого не учу, не осуждаю, не хвалю... Просто констатирую факты, не более того. Кто сказал, что этот "хапуга ненавистный"? Нормальный мужик, у нас есть и похуже, а , в основном, все так живут. И вполне разумно было бы ездить на той же Приоре, не привлекая внимания. Наше правительство столько наобещало социальных направлений, что всё равно скоро будут "давить" тех, кто не делится с государством в полном объёме. И не потому,что я так хочу, или я кому-то завидую: происходящее очевидно, как этого можно не понимать...