Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2010, 22:21   #178
Жигули
Забанен

Автомобиль: 11194
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Жигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошим
Re: ПРИОРА ХЕТЧБЕК VS Renault Sandero (часть 2)

Цитата:
Сообщение от rnikolskij Посмотреть сообщение
Милости просим к нам! Продемонстрирую как на стоящей моей приоре тарабанит коробка как дизель! И также на приоре моего друга,но там правда перебивается тарахтенье стуком гидрокомпенаторов, ну так у него уже пробег к 40 тыс подходит! И у другого друга на 2112 КПП тарахтит, это типа нам всем так повезло?

Насчет катколектора-почему то у логана и сандеро он стоит со стороны радиатора?И на многих других ино 90-х годов тоже,соответсвенно звук двигателя в салоне слышен тише. Катколектор у меня чугун-на оборотах рычит.

Если Вы, уваж. тов. ABRICOS33,, не сталкивались с выше описанными мною проблемами, то Вам повезло с машиной. А моя, и многих моих друзей продукция Автоваза видно была собранна в пятницу 13, в ночную смену пьяными сборщиками!

После Ваших фраз "перебивается тарахтенье стуком гидрокомпенаторов" и "Катколектор у меня чугун-на оборотах рычит", я больше не верю ни одному Вашему слову.
Изучите сначала матчасть.
Врать тоже надо уметь. Когда врёшь, можно проколоться на мелочах.
Что с Вами и произошло.
Жигули вне форума  
Ответить с цитированием Вверх