Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2010, 22:22   #25
Azeri
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Azeri не успел проявить себя
Re: Натирание воском?

Мммм на счёт полировки могу вот что сказать...
После перекраски немецкого авто осталось пару "косяков",конкретно включая покраски багажника и капота. То есть было незначительное отличие в тоне цвета и качестве покраски...Не знали что делать,знакомый посоветовал 3М полировку,по идее это полироль для лакокрасочных работ.Как я понял у неё нумерация от 1 до 2000.Это образивность чем выше число тем мягче сам состав.Так вот мне посоветовали провести 3 этапа.Взял я номера 1745,1746,1747...Всё это делается шлиф машинкой,но я делал вручную.Изначально наносишь слой круговыми тщательными движениями,и оставляешь на 5-10 минут,пока эта белая плёнка не станет полностью сухой,затем снимаешь это всё сухой мягкой тканью или мелкой губкой,и так каждый номер...
Я был в шоке от сией процедуры..не удержался и купил балон 1748 и начал всё сначала... Честно, главное не увлечься,иначе можно снять краску)))Эффект сногсшибательный машине 11лет, эксплуатировалась в суровых северных условиях,все перекрашенные части стали однотонны,а родные места заблестели как зеркало...Эффект остался на месяц,то есть пыль пристаёт меньше,да и грязь легче смывать.Может продержалась бы и подольше,но я не смог вытерпеть))))И начал всё сначала...Основной минус данных процедур,это стоимость одной банки этого чудотворного препарата составляет 3т.р. Заказывал с сайта 3M вроде...
Azeri вне форума  
Ответить с цитированием Вверх