Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2010, 22:43   #185
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПРИОРА ХЕТЧБЕК VS Renault Sandero (часть 2)

Цитата:
Сообщение от rnikolskij Посмотреть сообщение
Обоснуйте! Вы думаете мне больше делать не хер как втирать тут какая го*но эта приора?! Пишу как есть!
Ты если настроился на логан, так бери и не надо тут начинать поливать грязь. Мы знаем, что за машина. А тебе похоже хочется сандерика и ты ищешь какие-то левые оправдания своей хотелке. Не оправдывайся. Покупай и всё.
Я после этой своей нынешней приоры буду покупать снова приору. Ни у меня ни у людей в моём круге общения нет проблем, которые ты тут рассказываешь.
Цитата:
Сообщение от rnikolskij Посмотреть сообщение
гидрокомпенсаторы могут стучать, если Вы не знали.
Похоже, что ты реально забил на машину. Коробка шумит, гидрики стучат. Гидрики только от плохого масла стучат. Всё становится на свои места.
YARYCK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх