Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2010, 23:53   #533
медведь
Завсегдатай

Автомобиль: приора универсал
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
медведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Зимняя резинА..

я езжу на гудиер ультра грип экстрим, проехал уже за месяц как поставил ,больше пяти тысяч км , и большее время по чистому асфальту , так получилось , ездить приходится далеко , а по трассе где лёд , где снег бывает , а где и до +8 доходило , в итоге после резких рывков с перекрёстка, есть по несколько вылетевших шипов, на передних колёсах, на задних все на месте , по гололёду и снежной каше гоняю почти как летом , абс срабатывает конечно ,но когда уже явно перебор со скоростью,а так резина отрабатывает хорошо, на трассе отлично держит дорогу , по лёгкому ледку 120 ,ни разу не шелохнуло , по асфальту до 140 очень комфортно , износа резины и сточенных шипов за 5 тысяч нет , единственное что надо осторожнее делать резкие манёвры на скорости , резина мягкая , машина сильнее кренится и не так чётко проходит траекторию,шумность есть конечно , но не так как тут многие расписывают, что в итоге хочу сказать, не ожидал , превзошла все мои ожидания
медведь вне форума  
Вверх