Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 01:23   #656
Alexod
Бывалый

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Alexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Alexod, Убедительно прошу не писать ответы на мои посты,очень прошу. Ваша напористость в купе с непониманием мешает людям получить правильный ответ. К примеру: Что значит сверх бедная смесь???? Смесь всегдпа это 14,7 с допустимым изменением до 12, в резких мощностных режимах, если знаешь где, посмотри это в прошивке...и не говори, про сверх бедные и сверх богатые...такого просто нет...все утомил.
По моему у вас нет понимания вообще никакого - хоть бы почитали элементарные основы теории управления двигателем. Я уже не трогаю более высокие материи связанные с физичесмим процессами горения как такогогою. Да - я буду мешать получать ответ " надо прошиваться". На каждый пост, тем более это очень несложно - все очень безграмотно и противоречиво. Для вашего сведения из теории горения - сжигание топлива с высоким содержанием кислорода ( это и есть бедная смесь) сопровождается высоким выделением тепла. Как следствие - высокая температура выхлопных газов - разогрев коллектора. Или попробуете поспорить против физики горения. Ваши рассуждения годны для клиента, кторый приехал к вам в гараж - ну там лапша может и пройти. ПРо влияние УОЗ на обороты холостого хода.
Alexod вне форума  
Вверх