Цитата:
Сообщение от AHT
Alexod, Убедительно прошу не писать ответы на мои посты,очень прошу. Ваша напористость в купе с непониманием мешает людям получить правильный ответ. К примеру: Что значит сверх бедная смесь???? Смесь всегдпа это 14,7 с допустимым изменением до 12, в резких мощностных режимах, если знаешь где, посмотри это в прошивке...и не говори, про сверх бедные и сверх богатые...такого просто нет...все утомил.
|
По моему у вас нет понимания вообще никакого - хоть бы почитали элементарные основы теории управления двигателем. Я уже не трогаю более высокие материи связанные с физичесмим процессами горения как такогогою. Да - я буду мешать получать ответ " надо прошиваться". На каждый пост, тем более это очень несложно - все очень безграмотно и противоречиво. Для вашего сведения из теории горения - сжигание топлива с высоким содержанием кислорода ( это и есть бедная смесь) сопровождается высоким выделением тепла. Как следствие - высокая температура выхлопных газов - разогрев коллектора. Или попробуете поспорить против физики горения. Ваши рассуждения годны для клиента, кторый приехал к вам в гараж - ну там лапша может и пройти. ПРо влияние УОЗ на обороты холостого хода.