Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 09:38   #139
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: С приоры на иномарку

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Что за способности перевернуть всё вверх тормашками...Я говорю лишь о том, что , вместо того , чтоб ездить на Приоре, люди не платят налоги, не платят "белую" достойную зарплату, не платят отпускные, пенсионный фонд, страховой, больничные, что там ещё, не вспомню, а вот на эти "вырученные честным путём" деньги покупают нормальные иномарки. Я никого не учу, не осуждаю, не хвалю... Просто констатирую факты, не более того. Кто сказал, что этот "хапуга ненавистный"? Нормальный мужик, у нас есть и похуже, а , в основном, все так живут. И вполне разумно было бы ездить на той же Приоре, не привлекая внимания. Наше правительство столько наобещало социальных направлений, что всё равно скоро будут "давить" тех, кто не делится с государством в полном объёме. И не потому,что я так хочу, или я кому-то завидую: происходящее очевидно, как этого можно не понимать...
А слабо задуматься почему конкретно у этого "нормального мужика" не приора а форестер? Который на вид не гламурен, бензину кушает много, в список "престижных" не вхож . Возможно ему приора просто не годится, даром не нужна по каким-то сугубо практичным соображениям, например проходимости, убиваемости подвески в говнах, вместимости, клиренсу, мощщи движка ? А то сразу в политику кидаемся, чужие понты и деньги считать, советы даем которых не просит никто
http://rstcars.com/autocatalog/subar...ter_10252.html
bamb вне форума  
Вверх