Тема: Обзор Много ест!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 16:57   #32
Русич
Освоившийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Русич имеет великолепную ауру вокруг себяРусич имеет великолепную ауру вокруг себяРусич имеет великолепную ауру вокруг себяРусич имеет великолепную ауру вокруг себяРусич имеет великолепную ауру вокруг себяРусич имеет великолепную ауру вокруг себяРусич имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Много ест!!!

Димон77, Троит только на холостом ходу и то через пару часов он выдает ошибку и холостые начинаються от 1100 и колебляться до 1800, но не троит уже. Скидываю ошибку опять троит. Если давать ей обороты то тянет не хуже чем было однако ест около 15 литров. Заезжал к многим мотористам и офигел от их познаний, каждый свою версию выдвигает и только один русский товарищ сперва выслушал меня до конца потом предложил диагностику сделать. Выяснили момент, кольцо маслосъемное либо колпачки маслосъемные, плюс перебрать поршневую шатуны и пальца постукивают, там же и голова. Я и сам заметил постороние звуки в двигателе. В конце всего этого генератор перестал зарядку давать. В общем слово я узнал одно, мясорубка. Все это стоит 20 штук, проще 5 добавить и капиталку сделать. Сам мужик в шоке был, невозможно убить двигатель за 30 тысяч если только он не с завода такой.
Решил по гарантии гнать однозначно, хоть в питер ладу.
Р.S. Белая приора мне в последнее время нравиться.
Ответить с цитированием Вверх