Re: Самые надежные авто стоимостью до 350 000 рублей
Цитата:
Сообщение от Nikitos87
Не верить смысла нет - все написано правдиво в отношении ВАЗа - опорные подшипники на "младенцах" летят, задние стойки да и передние через 20-25тысяч уже на выброс у 50%, рулевая рейка постоянно нуждается в подтягивании ибо стучит - всё это на форуме описано очень хорошо.
Моей машине 14.000км и 8месяцев, на 300км я поменял по гарантии опорный подшипник - факт на лицо,или брак или непродуманная деталь! Больше проблем пока нет, но я в принципе готов к дальнейшим поломкам и не думаю что они меня замучают.
По поводу стоимости ТО - один хрен дорого. Брать за замену масла и осмотр машины 3500рублей без материала (ТО2) это через чур,для бюджетного класса отечественных автомобилей - все тоже самое на пересчет в обычном хорошем сервисе стоит около 1700-2000рублей.
|
40тык проблем со стойками и опорниками не было, ерунду говорите. У друзей у кого есть приоры, тоже проблем с опорниками и стойками проблем нету вообще.
По поводу рейки соглашусь, ху..а еще та. СС-20 выход