Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 19:21   #569
Дартаньян
Свой человек

Автомобиль: ваз 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Дартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Чужие мнения о вашей Приоре...

Цитата:
Сообщение от Fairas Посмотреть сообщение
Ну-ну))М ы же сравниваем))Вы сравните новый Патриот и старого козла военного))Есть разница?)то-то же))

Да и в Шкоде за 15 тыков сверчков нет.
А в Приоре за 3 тис уже гремит половина пластика.
Ну и согласись, дай те на выбор новую Приору или НОВУЮ Шкоду, ты бы выбрал что?)Верно))Шкоду)

Ну а для своей ценовой категории.Машынка вполне....Вполне....Я себе подумывал взять Приорку Универсал....пока не появились денежки на Шкоду Универсал))

Последнее мнение моего отца)
Согласен с тобой шкода лучше ездил правда на ней один раз.Приора да скачет ,но как мне показалось шкода не намного мягче.Если бы стоила она по цене логан да одназначно бы взял.